开封市人民防空办公室开展人防工程复工防疫督导服务工作

作者:开封市人民防空办 来源:未知 时间:2020-02-21 09:48

       根据开封市人防办新型肺炎疫情防控领导小组工作安排,220日下午,市人防办党组成员、副主任许红兵带领工作组,对首批申请复工的东信公馆人防工程项目进行督导服务。许主任认真了解该项目工程建设和复工手续办理、防疫物资、生活保障等疫情防控措施落实情况和存在的困难,现场查看了工人食堂、宿舍、防疫物资储备情况。强调复工企业要落实好市政府疫情防控各项制度,按要求每天对宿舍、食堂等人员密集场所消毒通风,掌握好消毒液和酒精的安全使用方法,做好疫情防控的立卡建档工作。要求工作组提高服务意识,为企业复工做好服务。

    该项目负责人表态一定按照市疫情防控工作要求,落实好各项防控措施,保证疫情防控期间工程建设的安全生产。

上一篇:开封市人防办慰问督导人防核心疏散基地防疫防控工作          下一篇:“疫”场特殊的主题党日活动