开封市人防办慰问督导人防核心疏散基地防疫防控工作

作者:开封市人民防空办 来源:未知 时间:2020-02-19 16:36

       219日上午,市人防办副主任李济民一行前往开封市人防核心疏散基地班村,看望慰问连续奋战在防疫一线的疏散基地工作人员,为他们送去消毒液、牛奶、火腿肠等慰问品。

在班村防疫执勤点,李济民详细了解进出车辆人员登记、体温监测、数据记录、打工返乡人员排摸等工作情况,并对班村村委支持人防工作及防控疫情所做的工作表示了慰问和感谢。

    他指出,此次疫情防控工作是对核心疏散基地应急能力的一次检验,在后续的工作中,要提前谋划,针对即将到来的外出打工等情况,班村两委班子要做好心理疏导工作、提前准备、科学调配,在完成好疫情防控工作的同时,认真做好自身防护措施,继续保持高昂的斗志和饱满的激情,要体现出良好的精神风貌,为打赢抗击疫情歼灭战作出应有的贡献。

 

上一篇:坚决打赢疫情防控阻击战,展开新年新篇章          下一篇:开封市人民防空办公室开展人防工程复工防疫督导服务工作