清扫社区卫生 人防志愿者在行动

作者:admin 来源:未知 时间:2019-10-21 09:40

 

清扫社区卫生 人防志愿者在行动

开封市创建全国文明城市已进入最后的关键阶段,为发挥文明单位在创建工作中的先锋模范、示范带头作用。10月18日下午,开封市人防办志愿者一行6人来到所帮扶的光明社区参与到打扫社区卫生的活动中来,将常态化的环境卫生工作进一步细化做好。

活动现场,人防志愿者们积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,分组对小区楼道垃圾进行了清扫,同时,他们还对小区绿化带、垃圾广告等进行了清理。这次卫生扫除工作不仅解决了社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境,真正做到了由口号变为行动,并逐渐变为每个人规范和习惯。

通过本次义务打扫卫生活动,为社区居民营造了一个良好的卫生环境,而且人防志愿者们用实际行动让周边居民感受到了干净的环境与大家的参与是分不开的,在一定程度上也引导了周边居民增强爱护环境的意识。今后,市人防办志愿者将继续开展形式多样的志愿服务活动,为建设美丽开封做出自己的贡献。

上一篇:全省城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制工作培训在汴开班          下一篇:没有了