全省城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制工作培训在汴开班

作者:admin 来源:未知 时间:2019-10-17 16:15

 全省城市地下空间暨人防工程综合利用

规划编制工作培训在汴开班

2019年10月15至17日,省人防办在开封组织召开全省城市地下城市空间暨人防工程综合利用规划编制工作培训。河南省人防办副主任谷文峰、工程处处长曹裕军、各省辖市和直管县人防办主管领导及业务骨干90余人参加,工程处处长曹裕军主持培训会议。

培训班上,省规划设计研究总院何昌副总工、省城乡规划设计研究总院王小斌和解放军理工大学杨延军对《河南省城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制导则》及规划编制程序、要点进行了授课;开封市自然资源和规划局在规划展示馆安排了现场教学;郑州和开封两市人防办做了规划编制经验交流。

省人防办领导要求,人防高质量的发展离不开高质量的规划,各地市人防办要精心组织好城市地下空间暨人防工程综合利用规划的编制,更好的服务城市建设。

上一篇:开封市人防办余章留主任调研帮扶村脱贫攻坚工作          下一篇:清扫社区卫生 人防志愿者在行动